Отель «RING» в ритме R&B

21 августа, 2015

Отель «RING» в ритме R&B

Отель «RING» всегда с радостью встречает гостей. Приятно, когда к нам приезжают энергичные, талантливые и амбициозные молодые люди. Так, к примеру, совсем недавно у нас гостила Soul и R&B исполнительница Kristina Si

Справка:
Kristina Si

Кристина Саркисян родилась в городе российских оружейников Туле. Она появилась в этом мире 9-го числа в марте месяце 1991 года. Девушка окончила в родном городе обычную среднюю школу.

Учёба в ВУЗе

В 2008 году Кристина, переехав жить в Москву, поступила учиться в Институт Современного Искусства, чтобы получить высшее образование.

Занятия музыкой

Музыкой увлекаться Кристина начала с самого раннего детства. Девушка всегда мечтала стать певицей. Она познакомилась в 2010 году с Павлом Мурашовым, композитором, который и написал впоследствии музыку для её первой композиции, называвшейся «Я улетаю». Совместный сингл с певцом Music Hayk, сотрудничавшим с лэйблом «Black Star», вышел в свет в 2011 году. Он назывался «Хочу сказать». Кристина Саркисян летом 2011 года выпустила ещё один новый сингл и видео-клип на эту композицию под названием «Начинаю забывать». Певица продолжила творческую работу, чтобы написать собственную музыкальную композицию.

Псевдоним

Кристина Саркисян выбрала себе сценический псевдоним Kristina Si для исполнения песен в стилях Soul и R&B.

Источник: http://www.mega-stars.ru/music_stars/kristina_si_kristina_si.php

7 августа у Kristina Si был сольный концерт в Волгоградском ночном клубе «Push». Концерт прошел «на ура»! Множество поклонников Soul и R&B пришли "вживую" посмотреть и послушать одну из самых многообещающих исполнительниц лейбла Black Star

И нам очень приятно, что для проживания во время поездки Кристина выбрала Отель «RING».